In der Marktbäckerei Fuchs wird traditionelles Bäckerwissen mit moderner Technik und Liebe zum Handwerk gekonnt kombiniert.
Hochwertige Zutaten und die täglich frische Zubereitung – ganz traditionell von Hand – schaffen die köstlichen Backwaren, die weit ins fränkische Umland bekannt und beliebt sind. Die große Vielfalt an frischen Brötchen, duftenden Brotsorten und knusprigem Gebäck muss pünktlich in den Filialen beziehungsweise beim Kunden sein – dafür sorgen die über 100 Mitarbeiter bei der Marktbäckerei Fuchs in Markt Einersheim jeden Tag.
Dazu gehören neben dem Bäckerteam auch die Mitarbeiter im Versand und unsere Verkäuferinnen.
Tag für Tag und Hand in Hand. Unsere Hefekleingebäcke führen wir ausschließlich "über Nacht", das heist wir geben unsere hergestellten Teige und Teiglinge in eine Klimageführte Kühlung welche durch Feuchtigkeitszufuhr dafür sorgt, das unsere Backwaren nicht austrocknen, und durch eine Programmierte Steuerung den Garprozess meistert.
So haben unsere Bäcker Zeit sich bestens um die Teige zu kümmern. Unser Brot aufzuarbeiten und beim backen auf die Krachende Kruste zu achten.
Wir versuchen jeden Tag unsere Prozesse und unsere Qualität zu optimieren um einzigartige Gebäcke anbieten zu können.