Unser neues Steinofenbaguette
48 Stunden Teigführung - verfeinert mit Weizensauerteig und Poolisch (Weicher Vorteig für die Fermentierung) - natürliche Reife und daher einzigartiger Geschmack!
Wie in Frankreich
Sehr gut bekömmlich. JA, auch wenn es Weizen ist.
Der böse Gluten ist durch die lange Reifezeit nahezu komplett abgebaut. Die FODMAP´s und die Phytinsäure sind soweit minimiert, das uns nichts schwer im Magen liegt, da wir alles verdauen können.
Viel Zeit ist einfach das beste was wir machen können!
Und das haben wir der Industrie voraus -
Durch unsere Fachkräfte können wir auf Fertigmehle und unnötige Pülverchen verzichten.
Das merkt man nicht nur am Geschmack, sondern auch an der Verträglichkeit!
Ist das nicht faszinierend? Irgendwie auch lustig, oder?
Wenn wir unsere Teige liegen lassen und uns Zeit lassen bzw. Ihnen Zeit geben werden Sie besser.
Das kommt uns in einer so hektischen Zeit wie dieser sogar sehr gelegen.
Probiert es auch mal aus.
Nehmt euch Zeit - mit einem Steinofenbaguette und ein bisschen gutes Olivenöl - im Garten die Sonne genießen. MEHR BRAUCHT ES NICHT!
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