top of page

Grillzeit ist Baguette Zeit

Unser neues Steinofenbaguette

48 Stunden Teigführung - verfeinert mit Weizensauerteig und Poolisch (Weicher Vorteig für die Fermentierung) - natürliche Reife und daher einzigartiger Geschmack!


Wie in Frankreich


Sehr gut bekömmlich. JA, auch wenn es Weizen ist.

Der böse Gluten ist durch die lange Reifezeit nahezu komplett abgebaut. Die FODMAP´s und die Phytinsäure sind soweit minimiert, das uns nichts schwer im Magen liegt, da wir alles verdauen können.

Viel Zeit ist einfach das beste was wir machen können!

Und das haben wir der Industrie voraus -

Durch unsere Fachkräfte können wir auf Fertigmehle und unnötige Pülverchen verzichten.

Das merkt man nicht nur am Geschmack, sondern auch an der Verträglichkeit!


Ist das nicht faszinierend? Irgendwie auch lustig, oder?

Wenn wir unsere Teige liegen lassen und uns Zeit lassen bzw. Ihnen Zeit geben werden Sie besser.

Das kommt uns in einer so hektischen Zeit wie dieser sogar sehr gelegen.

Probiert es auch mal aus.

Nehmt euch Zeit - mit einem Steinofenbaguette und ein bisschen gutes Olivenöl - im Garten die Sonne genießen. MEHR BRAUCHT ES NICHT!




36 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Rezept: Kräuterbaguette

Rezept für 1 Fuchs Baguette: 100g Butter zimmerwarm 10g Petersilie 10g Schnittlauch 5 Stiele Basilikum evtl. Krätuer Ihrer Wahl (z.b....

Comentários


bottom of page