top of page

Krapfen Zeit HELAU!!


Helau! Endlich ist Fasching. Alles ist Bunt und überall wird gefeiert.

Aber das Beste: Die Krapfen

Wir haben dieses Jahr 2 neue Sorten für Euch

Erdbeere und Pfirsich-Buttermilch.

Unbedingt probieren



Natürlich verwenden wir bei unseren Krapfen nur Eier aus Freilandhaltung aus der Region!

Der Teig wird schonend und lang über Nacht geführt-weshalb Ihr hier auch kein Sodbrennen oder Bauchschmerzen bekommt.

LECKER!!!


9 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Rezept: Portobello Burger - vegetarisch

Zutaten 4 helle Sesambrötchen 4 Portobello Pilze 4 Blätter Eisbergsalat 1 Apfel Sour Cream Für die Marinade: 1 Schalotte 3 EL Öl 2 EL dunkler Balsamico-Essig 1 TL Senf 1 TL Knoblauchpulver 1 TL Korian

Comments


bottom of page