top of page

Zimtis - Himmlischer Genuss

Wann kommen endlich unsere Zimtschnecken?



Sobald die Krapfen-Saison beendet ist, starten wir mit unseren neuen Fuchsis!

Saftig und groß wie in Amerika, Zimtig und lecker wie in Schweden.

Traditionell werden die Zimtschnecken bei uns mit einer Frischkäseglasur, direkt nach dem backen ab geglänzt. Das hält sie Saftig und ganz lange Frisch.


Viel Zimt und Viel Butter. Dazu eine Tasse Cappuccino und der Feierabend kann beginnen.


Wir backen Zimtis in 2 Sorten: Apfel-Zimt und Birne-Mohn.


12 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Rezept: Portobello Burger - vegetarisch

Zutaten 4 helle Sesambrötchen 4 Portobello Pilze 4 Blätter Eisbergsalat 1 Apfel Sour Cream Für die Marinade: 1 Schalotte 3 EL Öl 2 EL dunkler Balsamico-Essig 1 TL Senf 1 TL Knoblauchpulver 1 TL Korian

Comments


bottom of page